首页 > 新闻中心 > 马边要闻
马边彝族自治县人民政府召开九届20次常务会议
日期:2017-10-12 来源:马边新闻网讯(杨睿) 浏览:812

10 月12日上午,马边彝族自治县委副书记、县长沙万强在县政府2楼常务会议室主持召开马边彝族自治县人民政府九届20次常务会议。

会议传达学习了省委副书记、省长尹力在全省做好第四季度经济工作电视电话会议上的讲话以及《进一步严格土地出让管理的通知》。  

沙万强指出,近年来,宏观经济形势持续好转,基础设施建设不断提档升级,县内外投资招商环境不断优化,各级各部门要准确研判经济形势,坚定发展信心,积极加以应对,以更加扎实的举措,全力以赴加快对标补短,推动各项工作措施落地生效,确保今年各项经济目标任务顺利完成。

对学习贯彻《进一步严格土地出让管理的通知》,沙万强指出,《通知》的核心是准入要严、方式要严、审查要严、底价要严、合同要严和监管要严,相关责任单位要切实抓好文件精神的贯彻落实。要科学编制年度土地供应计划、加快成立土地管理委员会,进一步建立健全工作机制;要深入研究相关土地政策,严格按照土地出让管理的要求,加强土地出让的全程痕迹管理,建好、用好土地出让台账,做到供地信息可查、可追溯。  

会议还研究了其他事项。  

县政府在家县领导出席会议,县级相关部门和乡镇负责人参会。