首页 > 新闻中心 > 马边要闻
乐山市公安局到镇江庙乡开展精准扶贫工作
日期:2017-10-11 来源:马边新闻网讯(余友谊) 浏览:191

10月10日,乐山市公安局党委委员、副局长、驻马边彝族自治县石龙门村主要联系领导周强到石龙门村开展精准扶贫工作。副县长、公安局局长敬峰,乐山市公安局调研员、驻马边彝族自治县石龙门村直接联系领导王肃。

201710110948389226.JPG

周强在深入查看了石龙门村党群活动中心、卫生室、通村公路堡坎后,对乐山市公安局驻村工作组的工作给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了五点意见:一是要加快易地搬迁、通组公路、人畜安全饮水等各项工程的进度;二是工作组和乡村两级要完善各种资料,特别是迎检资料的准备工作;三是要做好宣传工作,对镇江庙乡石龙门村的各种先进典型事例要加强宣传,形成良好的舆论导向,特别是要统一群众的思想;四是查漏补缺,找到自身存在的问题,及时加以完善;五是驻村工作组要履职尽责,按照市、县的统一安排部署,认真完成各项工作任务。

201710110949010264.JPG

镇江庙乡负责人、石龙门村“第一书记”陪同调研。