首页 > 信息公开 > 公示公告
关于县委第四巡察组进驻县农业局进行巡察的公告
日期:2017-09-21 来源:县农业局 浏览:829

根据县委统一部署,从2017年9月14日起,县委第四巡察组进驻县农业局并开展为期1个月的巡察工作。现将有关事项公告如下:

巡察的主要任务和内容是:以党风廉政建设和反腐败工作为中心,强化政治巡察,着力发现问题,形成有力震慑。坚持问题导向,紧盯重点人、重点事、重点问题,强化对县农业局领导班子及成员特别是一把手的监督,着力发现违反政治纪律和政治规矩、违反组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等问题。加强对县农业局党组在党的领导、党的建设、全面从严治党、落实“两个责任”、执行党的纪律和落实中央八项规定精神、省市十项规定、县委九项规定等方面情况的监督检查。根据巡察工作职责,巡察组不受理群众个人诉求、涉法涉诉等非巡察职责范围的信访问题。

巡察方式:巡察组主要采取听取汇报、列席会议、召开座谈会、个别谈话、调阅复制有关资料、受理信访举报、走访调研、民主测评、问卷调查等方式进行。我们将设立信访举报电话和电子邮箱,欢迎大家如实向我们反映情况,并对我们的工作进行监督。现将县委第  巡察组成员名单及联系方式公布如下:

组  长:欧其格门         联系电话:15386544745

副组长:何  卫

成 员: 文 沈 林    董 剑

电子邮箱:mbxwxc@163.com

2017年9月14日