首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
镇江庙开展环保整治大排查暨易地扶贫搬迁督察工作
日期:2017-07-17 来源:镇江庙乡 浏览:141

7月17日,由乡党委书记拉尔罗叶带队,镇江庙乡开展了以畜禽养殖整治、河长制工作落实情况为主的环保整治大排查工作,同时对石龙门、阴心岩村的8户易地扶贫搬迁散建户的建设进度、质量、标准等进行督察。

为切实抓好环境保护工作,全面落实河长制,打造干净整洁、和谐宜居的乡村环境,工作组一行顶着烈日,对阴心岩、石龙门村畜禽养殖情况进行全面摸排,对存在的排放问题勒令限期整改或关停。通过与各村召开座谈会,安排部署畜禽养殖整治工作,听取河长制工作落实情况,全面推进环境保护整治工作。

IMG_1074.JPG

工作组一行在排查过程中,还对异地搬迁散建户建设进度、质量、标准情况进行督察。拉尔罗叶强调,要加快建设进度,确保质量,严格按照建设标准要求的结构、面积施工,确保如期顺利通过验收。

同时,工作组还同步察看了地灾监测点情况,要求各村务必做好汛期地质灾害监测工作。

IMG_1095.JPG