首页 > 新闻中心 > 马边要闻
以“绣花”精神 推动“挂图作战”项目加快建设
日期:2017-07-17 来源:马边新闻网讯 (汪兵) 浏览:329

7月12日,“挂图作战”项目LNG加气站指挥长、县政协主席孙燕平县委副书记李建伦县政府副县长侯宏伟一行,LNG加气站进行现场办公。在现场,公司负责人引导大家检查了LNG整套机器设备、操作流程图、监控室等。目前该项目即将投入试生产

后,孙燕平召集大家在现场召开项目推进会,在公司负责人介绍了该项目的基本情况以及下步打算后,孙燕平指出:该项目是马边实施的第一个新能源项目,对县新能源的推广具有重要作用。作为全新的项目,对项目建设的前期手续提出了新的要求,目前项目推进顺利,是大家共同努力的结果,希望大家继续监督支持该项目。

项目的顺利推进还得益于企业的精心安排,精心组织以及资金方面的保障项目马上要投入试运行,各职能部门后期要加强监管,消除各种安全隐患。

指挥部要继续牵好头,继续负责协调项目试生产手续办理等,企业对上岗人员培训要按照有关要求实施,一刻都不能放松。

发改安监消防国土住建公安市场监管环保部门就存在的问题提出整改要求。公司负责人表示将严格按照部门提意见及时进行整改和完善。

李建伦要求,LNG加气站项目建设进度来看,无论从抓项目前期手续办、抓项目开工、抓项目进度等,指挥长完成了“六包、四主”责任,项目的推进力度和推进效果,是马边“挂图作战”项目建设的一个标杆项目建成后,可以有效降低运输成本,减少违规超载现象的发生。

                                                                                                                                                                        (责任编辑:彭涛 编辑:本史巫果)