首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乐山市劳动保障监察支队支队长杨加福同志一行调研三河口村脱贫工作
日期:2017-07-14 来源:三河口乡 浏览:204

近日,三河口乡三河口村五个一帮扶直接联系领导、市劳动保障监察支队支队长杨加福一行6人,对三河口乡三河口村脱贫成果巩固情况进行了走访调研。

杨加福一行听取三河口村驻村工作组组长、第一书记、村支部书记扶贫工作汇报,仔细查看该村去年脱贫验收工作相关资料及今年巩固脱贫项目实施情况,并深入3户农户看望贫困群众,询问贫困户基本情况,和当地干部群众共同查找致贫原因,探讨加强基础设施建设、推进产业发展,带动群众致富持续增收的最佳途径和方法。


驻村工作简报(三河口乡三河口村)256.png

     杨加福强调,要严格保证各项扶贫政策的落实到位,切实发挥村两委、驻村工作组干部作用,扎实推进各项脱贫攻坚工作;要抓好产业发展,特别是目前三河口村的阉鸡养殖,形成产业特色;进一步壮大集体经济,为巩固脱贫攻坚成果提供强大的支撑,促进群众持续增收。