首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
三河口乡2017年入党积极分子培训班圆满结束
日期:2017-07-14 来源:三河口乡 浏览:205

7月12日,经过2天12个课时的紧张学习,三河口乡2017年入党积极分子培训班圆满结束。

2017.07.12-梁元桥-三河口乡2017年入党积极分子培训班圆满结束69.png

 此次培训采取集中上党课、集体讨论、互动交流、主题活动和结业考试等多种方式,对党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及省第十一次党代会精神,做一名合格农村党员的要求,中国共产党简史,党章,两条例一准则,脱贫攻坚相关政策,计生法律法规等知识进行了相关学习培训。

2017.07.12-梁元桥-三河口乡2017年入党积极分子培训班圆满结束204.png

 培训要求入党积极分子要严格遵守党的纪律,努力学习党的基本理论和基本知识,端正入党动机;要不断加强对党的先进性了解学习,关注党和国家大事,积极投身到党的事业中来,以实际行动来体现积极分子的先进性。

此次培训为入党积极分子提供一个了解党的基本知识、基本理论,接受党的教育的平台,培训结束后,全体入党积极分子参加了培训测试,收到了良好的效果。