首页 > 信息公开 > 公示公告
马边彝族自治县农业局 关于2017年政府水稻穗期重大病虫灾害统防统治公共服务确定服务主体结果的公示
日期:2017-07-11 来源:县农业局 浏览:797

马边彝族自治县农业局

关于2017年政府水稻穗期重大病虫灾害统防统治公共服务确定服务主体结果的公示

按照乐山市财政局、乐山市农业局关于《2017年马边彝族自治县政府购买农作物重大病虫灾害防控公共服务实施方案》批复文件(乐市农﹝2017﹞99号)的要求,我局报经自治县人民政府(马边彝族自治县人民政府公文处理626号)同意,遵循“公开、公平、公正”的原则,于2017年7月11日下午14时00分在马边彝族自治县政务服务中心7楼721室,组织相关专家,采取评审的方式,依法确定服务能力较强和农民满意度高的服务主体提供服务。

通过专家评审打分,确定乐山禾康农业科技开发有限公司为2017年政府购买农作物重大病虫灾害防控公共服务项目的服务主体。

现将评审结果予以公示,公示期从2017年7月11日至7月13日。对此结果如有异议,可在公示期内以书面形式向马边彝族自治县农业局纪检组提出,逾期不再受理。

联系人:李宗海,联系电话:0833-4522097

                                                                                                                                    马边彝族自治县农业局

                                                                                                                                        2017年7月11日