首页 > 政民互动 > 政协提案
马边彝族自治县交通运输局 关于对县政协第九届二次会议 第4号建议的办理答复
日期:2017-06-16 来源:马边县 浏览:3977

黑来阿尔委员:

您提出的“在劳动和荣丁场镇干道设立交通隔离栏杆”的提案,我单位已经办理,现将办理情况答复如下:

我县主要出境通道G348线(原S103线)经过劳动和荣丁场镇,随着社会经济快速发展,车流量日益增多,车辆的随意停放和摆摊设点较多造成场镇拥堵,赶场天行人的随意穿行,人车混行存在安全隐患。为解决劳动和荣丁场镇拥堵问题,消除安全隐患,可在场镇设置隔离栏杆,由县交通运输局牵头在2017年12月底完成隔离栏杆设置,同时劳动乡政府和荣丁镇政府在场镇内规划停车范围,落实专人加强管控,指挥行人有序过街,及时制止违规摆摊点。

感谢您对交通工作的关心与支持。

联系人:廖学剑              联系电话:4520033


                                                                马边彝族自治县交通运输局

                                                                      2017年6月15日