当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

劳动镇召开非洲猪瘟防控工作部署会

信息来源: 劳动乡 发布时间:2021-02-07 16:57
【字体:  】
分享到:

为全面抓好非洲猪瘟防控工作,提高应对能力,2月7日,劳动镇召开非洲猪瘟防控工作部署会,本镇兽医站全体职工、存栏30头以上的养殖大户共计20余人参会。

会议指出,现在非洲猪瘟防控形势依旧严峻,大家要提前谋划全年防控重点,切实做好以非洲猪瘟为重点的重大动物疫病防控工作,推进春季工作开展,确保全年重大动物疫病稳定控制,有效保障养殖业生产健康发展。

镇党委书记李林磊要求:一是高度警惕,决不能放松非洲猪瘟防控,要始终保持高压态势,采取最严的管控手段和监管措施,进一步压紧压实责任,严格执行调运监管;二是持续加大违法违规行为查处,严厉打击非法生产经营使用非洲猪瘟疫苗违法行为;三是统筹开展非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作,做好新传入动物疫病的防控工作。保障生猪养殖户的财产安全和群众的饮食安全。

2021


扫一扫在手机打开当前页

相关文件