当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

荣丁镇:扎实开展禁毒宣传活动

信息来源: 荣丁镇 发布时间:2020-06-23 14:24
【字体:  】
分享到:

六月是禁毒宣传月。荣丁镇因地制宜,“五举措”扎实开展禁毒宣传活动。

http://59

(在新桥村开展禁毒知识宣传)

http://59

(进毒宣传进校园)

一是利用镇、村干部微信群,要求镇、村干部关注中国禁毒公众号、四川禁毒公众号、乐山禁毒公众号,深入学习禁毒知识。

二是帮扶干部入户宣传,统筹安排各村帮扶干部,入户宣传毒品危害。

三是利用人大代表补选为契机,在选举点向广大村民宣传禁毒工作。

四是开展禁毒进校园活动,到荣丁中学向广大师生宣传禁毒工作,结合典型案例,讲解毒品危害,发放禁毒宣传手册和禁毒礼包。

五是利用赶集日和坝坝舞会,向广大群众宣传禁毒知识和举报毒品违法犯罪活动奖励办法,发放宣传资料,广泛发动群众参与禁毒人民战争,进一步增强全民参与禁毒的积极性。

http://59

(发放禁毒宣传手册和禁毒礼包)

扫一扫在手机打开当前页

相关文件