当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

荣丁镇凤凰村召开2020年“阳光问廉·百姓问事”坝坝会

信息来源: 荣丁镇 发布时间:2020-07-13 14:54
【字体:  】
分享到:

7月12日上午,荣丁镇凤凰村在县纪委的指导下,组织召开“阳光问廉·百姓问事”坝坝会。

http://59

蒙蒙细雨之后,荣丁镇凤凰村迎来了热火朝天的场面。与以往坝坝会截然不同的是县委常委、县纪委书记余东林,县人大常委会副主任徐泽星等领导没有坐在主席台,而是与群众一起坐在了台下,同普通老百姓一起听取村“两委”合村后取得的成效,以及对凤凰村今后的规划打算。

http://59

老百姓普遍满意村“两委”取得的成效,同时对季节性缺水、电商平台产业发展的运营模式等提出疑问,村“两委”均逐一解答,获得群众的认可。余东林书记表示,今后的坝坝会,党员干部要走进群众当中,更贴近群众心声,不走过场,切实解决老百姓普遍关心、关注的问题,从根本上加强干群关系,提升群众满意度。

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件