当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

荣丁镇第五届人民代表大会第五次会议召开

信息来源: 荣丁镇 发布时间:2020-06-16 14:28
【字体:  】
分享到:

6月15日上午,荣丁镇第五届人民代表大会第五次会议召开,依法补选镇人民政府镇长、副镇长、人大主席团副主席,县乡镇人大选举工作指导组第五组莅临指导。本次人代会应到镇人大代表46人,实到41人,符合法定人数。

http://59

大会表决通过了《朱海英同志辞去荣丁镇人民政府镇长职务、周阳同志辞去荣丁镇人民政府副镇长职务的报告》《荣丁镇第五届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》,讨论通过了镇长、副镇长、人大副主席候选人名单。经选举,3名候选人全票分别当选为荣丁镇人民政府镇长、副镇长和人大主席团副主席。

http://59

会上,新当选人员开展宪法宣誓,并作表态发言。

会议听取和审议了《荣丁镇政府工作报告》工《荣丁镇人大主席团工作报告》。镇党委书记对新当选人员表示祝贺,并对参与本次大会的工作人员、全体代表表示感谢。

会议要求,一要旗帜宣明讲政治。全镇党员干部要坚决把讲政治的要求体现在行动上,在夯实发展根基、提升民生福祉上求突破,确保上级部署精准落地、人民期待不被辜负。二要坚定不移谋发展。始终牢记发展第一要务,把思想认识统一到建设县域副中心镇这一目标,加强科学规划,突出改革引领,着力推动城乡协调发展。三要不忘初心为人民。全体代表要始终把人民放在心中最高位置,忠实代表人民利益和意志,在深入调查研究的基础上,发现问题,解决问题,干出一番能提升群众满意度和经得起人民检验的发展业绩。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件