当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

烟峰镇:集中开展为期三个月的便民服务专项整治活动

信息来源: 烟峰镇 发布时间:2020-11-12 16:37
【字体:  】
分享到:

近期,烟峰镇为进一步强化为民服务意识,提升便民服务质效,提高群众的满意度,紧紧围绕“工作纪律不严、服务意识不强、办事效率不高”主题,开展了为期三个月的专项整治活动。

http://59

把服务作为第一理念,提升服务质量作为工作的重点来抓。着力推进办事提速、服务提质、工作提效,纪律严明,积极补足服务短板、打造良好政务形象,以有序、有效、优质的服务发挥了便民服务中心的功能,解决了群众进门难、事难办的现象,极大地方便群众。强化“亲民、惠民、便民”三个为民服务理念,深化“优资源、强服务、促实效”三项中心工作,严格执行专人定岗制,确保服务中心不出现空岗,切实保障窗口服务工作的正常运转。积极探索便民服务和党务政务公开有机结合,实现互相补充、互相监督、互相促进。做到真正全心全意为人民服务,做到帮助群众解决实际困难,把人民的事情当成自己的事情。

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件