当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

开展综治宣传工作 构建平安和谐永红

信息来源: 永红乡 发布时间:2020-11-12 14:53
【字体:  】
分享到:

为提升社会综合治理能力,创建“平安永红”,近日,经乡党委政府研究部署,由乡综治办牵头,党建办、扶贫办配合,动员全乡帮扶干部及村组干部,通过入户走访宣讲、发放宣传单、悬挂宣传横幅等方式,向群众宣传相关知识内容,营造了良好氛围构建平安和谐永红打下了坚实的社会基础。

http://59

此次宣传活动中发出宣传资料约400悬挂宣传横幅4幅,制作宣传栏5期,宣传内容涉及广泛包括社会治安综合治理知识、反邪防邪宣传资料、禁种铲毒知识、信访维稳等法律知识。

此次宣传活动积极营造了“创建平安人人参与构建和谐人人共享维护稳定人人有责的良好社会环境使平安创建深入人心家喻户晓进一步提高了群众对平安创建的参与率有力推进了“平安永红建设工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件