当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

峨眉山市罗目镇到烟峰镇开展脱贫攻坚成果调研

信息来源: 烟峰镇 发布时间:2020-11-12 17:05
【字体:  】
分享到:

2020年11月10日,峨眉山市罗目镇镇长鞠伟、党委副书记熊伟一行三人赴烟峰镇调研脱贫攻坚成果情况。

http://59

在罗目镇对口联系烟峰镇脱贫攻坚调研座谈会上,烟峰镇相关负责人汇报了近期脱贫攻坚开展情况和脱贫成果,罗目镇镇长鞠伟听取汇报后,对烟峰镇广大干部群众辛勤付出和取得脱贫成效表示肯定。鞠伟希望,烟峰镇继续铆足干劲,进一步巩固脱贫成效,为下一步乡村振兴打下坚实基础,鞠伟表示,罗目镇将尽全力配合烟峰镇积极开展对口援彝工作,提供一切力所能及的帮助。

随后,鞠伟一行到烟峰彝家新寨调研,参观了八方历盘广场、民族文化博物馆、七彩文化连廊,了解彝族饮食、婚嫁和漆器等传统文化,了解烟峰社区产业发展等情况。

烟峰镇相关负责人、工作人员和烟峰社区驻村工作组陪同调研。

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件