当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

真情慰问暖人心 不忘初心再出发

信息来源: 永红乡 发布时间:2020-11-16 09:51
【字体:  】
分享到:

11月13日,彝族年前夕,市市监局局长缪骏党委书记杜红梅等一行来到永红乡团包子村,给群众们送来了大米、粮油等共计3.2万元的慰问品。

团包子的各位村民朋友,上午好!彝族新年马上就要到了,我谨代表乐山市市场监管局党组和全体干部职工来看望大家,祝愿你们过一个愉快的新年,生活越过越好……缪局长温馨的新年祝福赢得了村民们的热烈掌声,更增添了热闹祥和的新年气氛。永红乡副乡长吉石达姑代表乡党委政府和团包子村向缪骏局长及市市监局长期以来的关心和帮扶表达了真挚感谢。

http://59

团包子村贫困户阿杜石叶随后向市局慰问团赠送了“真情帮扶暖人心,致富不忘领路人”的锦旗,并介绍了自己自从脱贫攻坚以来发生的巨大变化,“正是有你们的帮助,才让我们过上了今天的好日子,我们以后会再接再厉,靠着自己的双手让自己的生活越来越好。”阿杜石叶动情的对缪俊局长说道。

http://59

随后,缪俊局长带队来到了贫困户立皮西铁和格哈罗戈家里亲手将慰问品送到了贫困户手上,查看了家里张贴的脱贫攻坚明白卡,仔细的向贫困户了解他们家里的务工、教育和医疗卫生等相关情况,亲切关心他们在生活上是否有需要解决的困难,遇到问题一定要及时向驻村工作队和村两委寻求帮助,并鼓励他们要自力更生,勤劳致富,不断改善生活条件。

http://59

    最后,缪俊局长对团包子村的芦丁鸡养殖试点项目进行了了解,并与驻村工作队就如何持续壮大村集体经济进行了沟通和交流。
扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: