当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

喻在岗到永红乡开展综合调研工作

信息来源: 永红乡 发布时间:2020-11-17 09:54
【字体:  】
分享到:

1116日,乐山市市委常委、市纪委书记、市纪委监委主任喻在岗到永红乡调研党风廉政建设、干部职工履职情况、脱贫攻坚、党委主体责任落实情况等工作。市委巡察办副主任、市监委办公室主任刘天文、县委常委、县纪委书记余东林、县纪委副书记、县监委副主任邓寿亮、永红乡党委书记立克为机陪同调研。

http://59

喻在岗一行首先来到乡政府同乡党政领导班子召开座谈会,会上,喻在岗详细询问全乡工作中存在的困难和需要解决的短板,他强调;乡党政领导班子要严格落实中央八项规定,从严治党,廉洁奉公,不忘初心,牢记使命,带领全乡群众脱贫奔康。永红乡党委书记立克为机就乡党风廉政建设、干部职工履职情况、脱贫攻坚、党委主体责任落实情况等工作作情况汇报。

http://59

调研组一行随后来到永红乡罗垮村党群活动中心,调研基层党建、脱贫攻坚、第一书记履职等工作,最后,喻在岗一行来到贫困户阿罗木布家,详细了解其“两不愁三保障、一超六有”、环境卫生、新年筹备等情况,并向他们送去了新年的祝福。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: