当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

节前慰问送温暖 情系学生暖人心——国网乐山供电公司携手壹基金到永红乡慰问贫困学生

信息来源: 永红乡 发布时间:2020-11-18 10:44
【字体:  】
分享到:

新年临近,岁寒情深。1117日,在彝历新年即将来临之际,国网乐山供电公司携手壹基金将“温暖包”送永红乡中心校25位贫困学生手中,为他们送去了冬日的温暖和社会的关怀。

http://59

代表们与贫困学生进行亲切的交谈,详细了解他们的家庭基本情况鼓励孩子们要树立信心,努力学习,将来回报社会。学校老师们也纷纷感恩国网乐山供电公司和基金会对孩子的关心和鼓励,并表示会认真教育孩子成才,不辜负大家的期望。学生表示一定会加倍努力学习,常怀感恩之心,以优异的成绩回报学校、回报社会。

http://59

温暖在进行,爱心在延续。爱心人士的慰问就像冬日里的暖阳,温暖着孩子们的心房。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: