当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

兄弟乡镇携手并进,共同打赢脱贫攻坚战

信息来源: 高卓营乡 发布时间:2020-11-15 15:38
【字体:  】
分享到:

1112日,马边彝族自治县高卓营乡乡长穆罗同志、人大主席郭磊同志、便民服务中心主任刘庚同志一行到黄湾镇就如何更好地打赢脱贫攻坚战进行深入的交流。黄湾镇党委书记李万里同志、镇长李岩松同志、组织委员杨凤冰同志、副镇长张富安同志代表黄湾镇对穆罗乡长一行表示热烈的欢迎,会上李岩松镇长详细的介绍了黄湾镇的历史文化、地理环境、经济状况、发展现状等各方面情况,李万里书记表示,作为结对帮扶的兄弟乡镇,黄湾镇将尽我镇最大的努力把帮扶落到实处,帮助高卓营乡全面打赢打好脱贫攻坚战。

http://59

http://59

会后穆罗乡长一行首先参观了黄湾小镇,就民宿的经营、发展进行了全面的询问了解。

http://59

随后穆罗乡长一行来到黄湾镇雪芽村考察,雪芽村支部书记戚大文着重介绍了雪芽村茶业产业的具体情况,双方就茶业产业的营销进行了深度的交换意见。

http://59

http://59

最后考察组参观了万年村村委会,李岩松镇长对如何利用旅游资源最大化的为村民谋取利益传授了经验。

http://59

    下一步黄湾镇与高卓营乡将继续深入开展结对帮扶工作,充分发挥黄湾镇资源优势,加大帮扶力度,从文化产业、特色产业、旅游产业等进行资源交流,加大信息互通、资源共享,助推高卓营乡各项事业发展取得新成效。
扫一扫在手机打开当前页

相关文件