当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

永红乡召开2020年扶贫对象动态管理工作培训会

信息来源: 永红乡 发布时间:2020-10-15 19:38
【字体:  】
分享到:

近日,在我乡辖区企业福马公司会议室组织召开全乡2020年扶贫对象动态管理工作培训会,乡党政班子成员、全乡帮扶干部、辖区村组干部共60余人参加会议。

http://59

此次培训会由我乡分管领导邓强主持召开,主要由扶贫办负责同志对扶贫对象动态管理工作进行详细培训针对本次脱贫攻坚交叉检查、脱贫对象动态管理、入户基本信息再核查、全年收入测算等工作进行了通俗易懂的讲解,极大地提高了参会帮扶干部的知晓率。

http://59

此次培训会后,我乡立即开展扶贫对象动态管理以及脱贫攻坚交叉检查等各项工作,针对新增、减少人员,及时进行上报、比对、调整,落实专人负责汇总及系统信息调整工作,确保信息与扶贫对象家庭实际情况相一致

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: