当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

高卓营乡热烈庆祝第36个教师节

信息来源: 高卓营乡 发布时间:2020-09-09 21:12
【字体:  】
分享到:

为庆祝第36个教师节,表彰优秀,激励先进,营造尊师重教的浓厚氛围,99日,高卓营乡在大院子中学组织开展第36个教师节庆祝活动。

http://59

活动邀请了乐西高速5标段项目部领导及有关人员,乐西高速5标段还为高卓营乡的园丁基金注入2万元,助力高卓营乡教育事业的发展。活动中表彰了大院子中学、高卓营小学、铁觉小学优秀教师、优秀班主任等各类先进共11名。颁奖仪式后,高卓营小学优秀教师代表上台发表了感言,表达了节日来临的喜悦之情和为教育事业奋斗终身的决心。

http://59

最后,乡党委书记拉叶建罗对全体师生提出了希望,希望他们以身作则,加强学习,努力钻研,为高卓营乡教育事业的更好更快发展不断作出新贡献

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: