当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

作风提振:三河口镇已行动起来!

信息来源: 三河口乡 发布时间:2020-09-29 14:42
【字体:  】
分享到:

9月28日,三河口镇召开“作风提振”暨巩固脱贫攻坚成效工作会,传达贯彻县“作风提振百日行动”工作方案,专题安排部署本镇干部队伍作风专项整治工作。全体干部党员充分认识本次作风整治的重要性,全体镇村干部、第一书记、驻村队员和镇域中小学校长70余人参加会议。

http://59

会议全面分析了目前我镇党员干部纪律作风存在的理论学习、宗旨意识、担当意识、工作落实、监督管理、履职尽责等6个方面问题,提出提振作风“学深悟透活学活用、找准问题整改到位、求真务实行之有效”的工作思路,要求领导干部和镇村干部职工务必在各个时间节点内完成规定步骤和计划任务,确保实效。

http://59

会议还开展了“作风提振百日行动”纪律规矩大学习活动,镇组织委员领学了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公职人员政务处条法》、中央“八项规定”、省市“十项规定”、县委“九项规定”等纪律条规部分内容。同时结合所学,集中收看了《2020年第一轮河(湖)长制工作暗访发现典型问题汇报片》。

http://59

会议最后,镇党委书记要求全镇党员干部以自我革命、刀刃向内、刮骨疗毒的勇气,打好作风顽疾政治攻坚战。一是思想认识要到位,为民服务意识再深化,责任意识再强化,政治站位再提高;二是学习再深化,能力再提升,规定动作要到位,要采取多种形式开展纪律作风要求和政策业务知识大学习;三是问题查改要细实,要保持定力耐力,找准自身问题,坚持成效优先,结合脱贫攻坚成效巩固等中心工作开展自查自纠,以更优良的作风、更饱满的精神,投身全镇经济社会高质量发展事业。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: