当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

烟峰镇党委、政府主要领导走访调研学校开学情况

信息来源: 烟峰镇 发布时间:2020-09-09 11:31
【字体:  】
分享到:

2020年9月1日(星期二),烟峰镇党委、政府主要领导一行到烟峰中校、白家湾小学开展走访调研学校开学情况和管理工作情况。

http://59

(烟峰镇党委书记一行到烟峰中心校)

烟峰镇党委、政府主要领导先后到烟峰中心校、白家湾小学实地走访调研,与学校负责人深入交流,了解新生报名情况、师资力量、基础设施建设等情况,详细了解学会普通话、控辍保学、校园安全、食品安全、疫情防控等相关工作开展情况。

http://59

(烟峰镇党委书记一行到白家湾小学)

烟峰镇党委、政府主要领导强调,一要加强科学管理。理清思路,进一步规范化管理、精细化管理、个性化管理。二要加强师德师风建设。要不断完善各种制度建设,特别是提高思想政治觉悟,提高老师的政治觉悟,把师德师风工作做到位。三要把“控辍保学”工作贯彻落实好。对政策把握必须要“稳、精、准”,务必做好“控缀保学”工作,了解学生特别是留守儿童的思想动态,做到“控缀保学”有预案、有防备,开展好家访工作。四要加强校园食品安全管理。一是食品安全工作责任重于泰山,食品安全管理要做到规范化,精细化,建立健全《卫生管理规章制度及岗位责任制》,工作要留有字面痕迹记录等。二是严格把好食品的采购关,确保食品原材料安全,建立健全《学校食堂高危食品定点采购制度》。三是严格落实学校食品安全实行校长负责制,对学校食品安全定期检查,确保全校师生食品安全。

http://59

(烟峰镇党委书记一行检查校园食品安全)

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: