当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

永红乡召开重点行业领域突出问题系统治理主动说清动员会

信息来源: 永红乡 发布时间:2020-09-10 11:14
【字体:  】
分享到:

9月10日,为促进党风廉政建设,提升群众社会满意度评价,永红乡在乡一楼会议室组织召开重点行业领域突出问题系统治理主动说清动员会,乡干部职工、村组干部、驻村工作队员等共40余人参会。

http://59

会议首先传达了县委常委、县纪委书记、县监委代理主任余东林同志在全县纪检监察工作推进会上的讲话精神,集中学习了《马边彝族自治县关于重点领域突出问题系统治理主动说清问题的公告》,并对全乡重点领域突出问题系统治理工作作了安排部署。

会议强调,一要提高认识,以讲政治,讲原则,讲底线的高度,深刻认识重点领域突出问题系统治理工作对全乡社会经济发展的重要性。二要主动说清问题,以敢于担当、敢于负责的态度,主动说清问题,切勿存在麻痹和侥幸心理。三要广泛宣传,各村要召开动员部署会,传达好会议精神,在突出地段张贴《马边彝族自治县关于重点领域突出问题系统治理主动说清问题的公告》,做好宣传动员工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: