当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

荍坝镇“迎双节,保平安”荍坝镇扎实开展道路交通安全大检查

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2020-09-30 14:20
【字体:  】
分享到:

中秋节、国庆节将至,为切实加强我镇“双节”期间辖区道路交通管理工作,确保道路交通安全、畅通,为广大人民群众欢度节日创造良好的道路交通环境。9月30日,我镇联合县交通局综合执法大队、县交警大队及镇派出所开展节前交通安全大检查。

http://59

此次检查采用随机抽查的形式进行,由主要领导带队,成立了2个交通劝导队,针对辖区内中小学校、幼儿园、敬老院、村委会、在建工程、校园周边小卖部、场镇和密集场所进行了无死角排查;同时各村道路交通要道、交叉路口、危险地段充分利用赶集、红白喜事以及日常对过往车辆和行人进行安全知识宣传和劝导,对未佩戴安全帽、无证驾驶车辆进行批评教育,并督促其戴好安全帽。

http://59

通过排查发现在建工程工人未佩戴安全帽、灭火器有安全隐患、超载超速、电动三轮车非法载客等问题8个,制止了乱停乱放5起,现场告知负责人限期整改到位;此次节前安全大检查工作进一步提高了群众的安全意识,强化了安全保障,为群众提供了一个更加祥和、安全的节日环境。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: