当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

吴天军一行到烟峰镇调研 ——督促安全生产 为企业排忧解难

信息来源: 烟峰镇 发布时间:2020-06-10
【字体:  】
分享到:
    5月27日,县委常委、县纪委书记吴天军率队到烟峰镇二坝村四川马边中益矿业发展有限公司二坝磷铅锌矿调研,检查督促矿山安全生产工作,为企业经营发展排忧解难,强调抓实抓细安全生产工作,发挥党建引领作用,推动企业效益上新台阶。

http://59

调研中,四川马边中益矿业发展有限公司二坝磷铅锌矿主要负责人反映近期磷矿生产运输出现难题。通过现场了解发现马边中益矿业运输磷矿要经过烟峰镇二坝村八组通组公路,此公路目前刚过28天养护期,还未进行质量检测和竣工验收,马边中益矿业开采的磷矿无法从开采点运输到另一堆矿点。

吴天军要求,烟峰镇政府尽快向马边县交通运输局打质量检测和竣工验收请示报告;县交通运输局抓紧时间安排部署对二坝村八组通组路的进行钻芯取样检测,尽快作出检测报告并对公路进行竣工验收;三是烟峰镇二坝村要积极配合相关部门对第八组通组公路进行质量检测并竣工验收。

http://59

吴天军强调,马边中益矿业要切实履行企业主体责任,绷紧安全生产的弦,坚定走出困境的决心,坚持问题为导向,解决困难,恢复生产。同时要从严要求,依法依规生产,进一步加强内部管理,推动企业发展及增值增效;县交通运输部门、烟峰镇政府以及二坝村要强化服务意识、提高服务效能,真心实意为企业排忧解难,为企业的生产经营和发展壮大提供良好环境。
扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: