当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

中国共产党马边彝族自治县民主镇第一次代表大会成功召开

信息来源: 民主乡 发布时间:2020-06-19
【字体:  】
分享到:

6月18日上午,中国共产党马边彝族自治县民主镇第一次代表大会召开,全镇9个支部及社会各界列席代表共计57名代表参加会议。

与会代表经过充分酝酿和讨论,选出了新一届的党委班子和纪委班子,并对民主镇未来规划提出意见建议7条。委书记在大会上指出,刚刚过去的半年时间里,我们举全镇之力,攻坚克难,联防布控,阻击新冠肺炎,接下来的工作中,镇党委将主动适应新常态、积极开拓新思路、着力谋求新突破,形成我镇经济发展稳中向好、各项事业不断发展、社会大局和谐稳定的良好局面。

选举结束后,新任党委书记代表民主镇第一届党委班子作表态发言,她指出:一要始终坚持第一要务,尽心竭力抓发展,把民主镇建设成为人民富裕、文化繁荣、环境优美、社会和谐的美好家园;二要始终坚持勤政为民,尽心竭力为人民谋福祉,以实际行动践行好党的根本宗旨;三要始终坚持求真务实,尽心竭力抓落实,确保各项决策真正体现人民意愿;四要始终坚持廉洁自律,尽心竭力抓廉政,接受党内监督和群众监督,树立良好的党委形象。

民主镇第一届党委班子将在县委、县政府的坚强领导下,主动作为、履职尽责、与时俱进,促进全镇各项工作落到实处,为实现“两个一百年”伟大目标作出更大贡献。

http://59

全体大会现场照片

http://59

分团会议现场照片


扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: