当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

市数字经济局一行调研永红乡柱上村脱贫攻坚工作

信息来源: 永红乡 发布时间:2020-05-13
【字体:  】
分享到:

,市数字经济局党组成员、副局长朱亮一行来到永红乡柱上村开展脱贫攻坚实地调研,与乡村干部、驻村工作队座谈今年脱贫攻坚决胜之策。

会上柱上村第一书记刘翔宇向朱亮一行汇报了全村脱贫攻坚整体情况以及今年的巩固提升计划。朱亮认真听取了汇报,柱上村脱贫攻坚以来取得的成绩表示肯定。他强调,今年是脱贫攻坚决胜收官之年,防疫和复工都必须协同推进,确保防贫防返贫工作取得实效。朱亮进一步指出一是认识再提升。实现全面小康在即,作为帮扶单位,我们将同大家一道凝心聚力,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役,不获全胜决不收兵。二是措施再细化。全村今年要继续围绕推进产业发展做实做细各项工作,确保各项脱贫指标不滑坡、不缩水,对标补短更要精准发力,让本村实现高质量脱贫奔康不打折扣。三是责任再压实。各级帮扶力量要协同作战并形成有效合力,市数字经济局可以利用自身在电子商务、农技互联网知识的技术优势为柱上村相关领域发展提供必要支持。

朱亮一行实地调研了柱上村相关扶贫基础设施建设项目,他表示产业路”“致富桥”为乡村振兴奠定了坚实基础不仅要建设好,更维护好这些来之不易的基础设施。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: