当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

四川铁道职业学院向荍坝捐赠疫情防控物资

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2020-03-05
【字体:  】
分享到:

“这是我们学院的一点心意,希望能帮到一线干部群众!”疫情当前,新冠肺炎防疫物资紧缺形势依然严峻,为助力打赢疫情防控阻击战,发挥帮扶单位后盾支持作用,3月3日,四川铁道职业学院向荍坝乡捐赠一次性医用口罩1200个,75%消毒酒精(2.5L/桶)26桶,喷雾型75%消毒酒精(100ml/瓶)120瓶。

http://59

四川铁道职业学院是荍坝乡唯一的省直定点帮扶单位,定点帮扶石丈空村,联系帮扶金华村,下派驻村干部3名。自2016年开展帮扶工作以来,学院充分发挥自身优势,在产业扶持、教育提升、文化建设、村级基础设施建设等多方面大力开展精准扶贫工作,为荍坝乡脱贫攻坚工作做出了积极贡献。此次防疫物资捐赠,仅仅是他们帮扶工作中的一个缩影,不仅有效缓解了荍坝乡疫情防控物资紧缺的压力,更以实际行动落实了防疫、扶贫两手抓、两不误,极大地增强了阻击疫情的信心和力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: