当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

胡光到老河坝乡实地调研当前重点工作

信息来源: 老河坝乡 发布时间:2020-03-26
【字体:  】
分享到:

3月24日,马边彝族自治县人大常委会党组书记、主任胡光率县人大办相关负责人,到老河坝乡调研区划调整、脱贫攻坚、复工复产、疫情防控等工作。胡光一行首先来到老河坝乡灯塔村养猪场实地了解养殖场生产状况及生猪销路情况,同时,详细询问了养殖场负责人发展中存在的困难和遇到的难题,共同商讨解决对策。在耐心听取乡村干部和养殖场负责人的简单交流后,他指出,养殖场要创新思维、不断加强与农业部门对接,积极争取各类项目资金,密切关注生猪市场的变化,理性调整存栏结构,做好饲养管理和疫情防控工作。乡村两级要加大帮扶力度,深入一线指导,对养殖户反映发展过程中所遇到的困难和问题及时解决到位。

http://59

随后胡光一行深入实地调研了老建路道路建设情况、“贡笋”产业发展情况和乡中心校。

http://59

在调研过程中,胡光强调,要进一步提高政治站位,不能因撤乡并镇麻痹大意、松劲懈怠,必须在关键节点强化责任担当,正确看待进退留转,一以贯之抓紧抓实抓细当前各项工作。重点是科学处理好疫情防控和经济社会发展的关系,有序推动乡内重点企业复工复产、重大项目开工建设、外出务工服务保障等工作,采取各项扶农助农措施坚决确保脱贫攻坚成果得到巩固提升。
扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: