当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

建设乡开展“抗击疫情,爱心捐款”活动

信息来源: 建设乡 发布时间:2020-03-09
【字体:  】
分享到:

“我虽然是贫困户,但是也想为抗击疫情出一份力”,三溪村贫困户阿西拉喜到三溪村委会捐款现场,捐款500元并说道。

http://59

为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,支援疫情重灾区,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,建设乡党委政府号召党员干部积极捐款,以实际行动支援疫情防控工作。广大党员、人大代表积极响应,身边群众也踊跃参与,你50,我100,不到半天时间,各村爱心捐款箱就“满载而归”。捐款期间,还出现了许多感人瞬间,黄茅埂村、光辉村支部书记带头捐出500元,为全村党员做表率;三溪村贫困户阿西拉喜不忘党恩,倾力奉献;退休工作人员陈建芬初心不改,捐款1000元等等。

截至31日,全乡共筹得善款110394.5元,其中77052.5元缴至县红十字会,由县上防疫统筹安排,1530元指定捐赠至湖北省,31812元指定捐赠至湖北省武汉市。

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: