当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

三河口乡召开2020年第一季度纪检工作例会

信息来源: 三河口乡 发布时间:2020-03-27
【字体:  】
分享到:

3月24日,三河口乡组织召开2020年第一季度纪检工作例会,乡党委书记季强、县纪委监委委员耍日罗石、烟峰片区纪工委干部李纹伟、乡纪委书记丁磊、乡纪委副书记啥玛麻立,全体乡纪委委员、各村纪检小组长监委会主任、各村监委委员参加会议。

会议传达学习了四川省纪委十一届四次全会精神、安排部署了三河口乡2020年纪检工作计划。

县监委委员耍惹罗石对全体纪检干部就开展党风廉政建设社会满意度工作提出二点要求:一是要加强领导,明确责任。党风廉政建设社会满意度这项工作是反映干部工作的一面镜子,要制定好工作实施方案,明确好主体责任。二是要加强村级村务、账务公开。村级公示栏是群众了解本村工作的途径,要让群众清楚知晓本村的各项工作开展情况必须要加强对村务、财务公开工作的力度。

乡党委书记季强强调:大家要明确纪检工作的意义、任务、职责。各位纪检干部都要有放心不下的责任感,切实履行监督职责,坚持“严是爱、宽是害”,宽严相济,平时对“身边人、身边事”坚持多“咬耳扯袖”,多“红脸出汗”。

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: