当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

三河口乡召开2020年党风廉政社会评价工作推进会

信息来源: 三河口乡 发布时间:2020-03-30
【字体:  】
分享到:

3月19日,三河口乡召开了2020年党风廉政社会评价工作推进会。会议由乡党委书记季强主持,乡党委副书记、乡纪委书记丁磊通报了我乡2019年党风廉政社会评价工作开展情况,对2020年相关工作进行安排。县委常委、县委组织部长向珂、县人民法院院长邹卫东及全体干部职工和各村支书,监委主任参加此次会议。

会议传达学习了2020年党风廉政建设社会评价工作实施方案,会议要求各村一是要加强村务公开,提升群众知晓度、参与度、满意度;二是要丰富党风廉政建设社会评价工作宣传形式,营造舆论环境,深入细致讲解惠民政策;三是要把会开到村民小组,让村务、政务做到公开透明。

县人民法院院长邹卫东对党风廉政建设社会评价工作提了建议,他强调提升群众满意度一是要深入基层,密切联系群众,创新方式方法;二是要了解群众困难,及时解决群众合理诉求,化解矛盾纠纷;三是要做到村务、党务公开透明,让群众及时了解相关工作进展,尤其是关乎群众切实利益的相关问题要及时解决并予以回复。县委常委、县委组织部长向珂要求全体干部职工及各村“三委”成员要除“不作为”、“慢作为”等不正之风,一是要转变观念,转变作风,提升工作能力,提升为民服务能力,积极为群众排忧解难;二是要紧绷心弦,把工作做细做实,全力投入脱贫攻坚,决胜2020年全面脱贫;三是要把群众满意度和党风廉政建设社会评价工作有机结合,深入群众,密切干群关系,为决胜脱贫攻坚全力冲刺。

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: