当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

老河坝乡召开应对“新冠肺炎”疫情领导小组第7次会议

信息来源: 老河坝乡 发布时间:2020-03-11
【字体:  】
分享到:

3月9日晚上,老河坝乡召开应对新冠肺炎疫情领导小组第7次会议,乡机关干部、各村支书、主任、第一书记参会。

http://59

会上各分管领导分别对社会保障、党建、脱贫攻坚、疫情防控、复工复产等前期的工作进行了反思总结,并部署了后期的相关工作。乡党委书记曲别布日强调,一是在疫情防控工作要如履薄冰,一方面外部管控更加严格,另一方面内部管控丝毫不能送,同时要全力以赴做好对外出务工人员做好服务工作;二是脱贫攻坚要毫不松劲,在抓实回头看、迅速制定措施、强力推进项目、情感常联络、统筹再加强五个方面的工作;三是基层治理要破旧立新,通过文明新风再加强、想方设法提升群众满意度、矛盾纠纷化解不能推躲、打击惩治不能心软、干部作风不能人心向背五个方面进一步加强。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: