当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

老河坝召开乡镇行政区划调整改革谈心谈话暨工作推进会

信息来源: 老河坝乡 发布时间:2020-03-11
【字体:  】
分享到:

3月10日晚上,老河坝乡召开了乡镇行政区划调整改革谈心谈话暨工作推进会,全体机关干部参加了本次会议。

http://59

会上乡党委副书记、乡长喻声琼传达了全县乡镇行政区划调整改革工作视频调度会的会议精神,传达了县委书记郭正强同志,县委常委、县总工会主席卫东同志的讲话精神,同时从行政区划调整的背景和重大意义、调整的好处以及群众最关心的问题等方面了进行了深入细致的解读。

乡党委书记曲别布日强调,一是要讲政治、顾大局,和上级党委的决策部署保持高度一致;二是要讲规矩,乡党委班子要管好人、财、物,做到不突击提拔、不突击花钱、不突击采购,全体干部要谨言慎行,正确对待升迁流转;三是要继续利用坝坝会、民情恳谈会等方式向广大群众讲清政策,消除他们心中的顾虑,收集意见和建议;四是要做到工作纪律不松不散,持续推进各项工作开展。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: