当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

建设乡召开2020年党风廉政建设群众满意度提升工作会

信息来源: 建设乡 发布时间:2020-03-31
【字体:  】
分享到:

为切实提升党风廉政建设社会评价工作群众知晓度、参与度、满意度,327日,建设乡召开2020年党风廉政建设社会评价群众满意度提升工作会。全体乡干部,乡卫生院、中心校、兽医站负责人以及各村支书、主任、纪检组长、第一书记参会。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200331143248422001

会议传达学习了自治县纪委第八届五次全会精神,安排部署了我乡下一步工作。

会议强调,切实抓好满意度提升工作,一要高度重视,党风廉政建设满意度测评反映的是人民群众对党委政府工作的全方位评价,全乡干部职工要深刻认识到这项工作的重要性,找到差距,总结问题,以最坚决的态度抓好各类反映问题的整改落实。二要落实责任,乡、村、组干部要层层压实责任,坚持问题导向,立足事要解决,确保各类项目和政策落地落实,重点化解水源保护地搬迁、征地拆迁、土地整治等重点项目涉及的矛盾纠纷。三要加强宣传,要结合实际情况,完善宣传方法,以点带面扩大宣传范围,持续开展阳光问廉、百姓问事院坝会,着力宣传展示我乡利民惠民富民的举措和成效,努力提升群众知晓率和认同感。四要转变作风,全乡干部职工要以此次会议为契机,密切联系工作实际,对标补短,严格自律,自觉接受监督,切实增强服务群众意识。各村要坚持“四议两公开”,确保各类政策公开透明,保障群众知情权。

会上,乡党委还与各村签订了党风廉政建设社会评价目标责任书。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200331143248603002

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: