当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

建设乡开展周末卫生大扫除活动

信息来源: 建设乡 发布时间:2020-03-17
【字体:  】
分享到:

为深入贯彻落实上级文件精神、积极营造良好卫生环境、坚决打赢疫情防控人民战争,2020314日,建设乡开展“周末卫生大扫除”活动,全乡7个村村组干部和40名乡政府机关干部参与此次活动。

http://59

乡机关干部职工对乡机关办公室、职工宿舍、食堂、厕所进行了大扫除,彻底清理卫生死角,畅通下水道,及时清运垃圾。各村对村域内生产生活废弃物和沟塘、河道等水体中的漂浮物、畜禽尸体等进行清理,并组织发动村民开展公路沿线卫生清理、房前屋后“四害”孳生地清除,落实“门前三包”责任制,广泛向群众宣传普及疫情防控和健康科普等知识。

党群齐心全民参与,美丽建设你我共创。本次集中清扫活动,不仅改善了建设乡环境卫生状况,还增强了群众爱护环境、你我有责的意识,更为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,建设乡将在今后工作中持续推进环境卫生整治工作,助力建设美丽和谐宜居新家园。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: