当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

三河口乡开展周末大扫除活动

信息来源: 三河口乡 发布时间:2020-03-16
【字体:  】
分享到:

为进一步传承和发扬爱国卫生运动传统,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好环境,3月14日,三河口乡在县委、县政府的号召下组织全体干部职工和各村两委开展了“周末卫生大扫除”活动。在乡党委、政府的统一安排和引领示范下,全体干部职工对乡机关办公楼,公共场所进行全面清扫、消毒;成立疫情防控劝导队1支,向场镇商户宣传疫情防控知识,引导群众养成良好卫生习惯,共同营造干净卫生、和谐美丽人居环境;成立8支环保队伍,对乡域内河道和公路边沟的白色垃圾和生产生活废物进行清理,动员群众积极参与到美丽和谐乡村建设中来。

通过此次活动,进一步改善了我乡人居环境,营造了疫情防控阻击战的良好氛围。乡党委、政府决定继续并长期坚持该项活动,为迎接全面转型发展提升软实力,竞争力和影响力。

http://59

http://59

http://59

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: