当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

秦贵富到老河坝乡督导脱贫攻坚、社会评价和复产复工工作

信息来源: 老河坝乡 发布时间:2020-03-23
【字体:  】
分享到:

近日,县委常委、政法委书记秦贵富到老河坝乡督导脱贫攻坚、党风廉政建设社会评价和复产复工工作。秦贵富先是到乡政府会议室参加了老河坝乡2020年党风廉政建设社会评价座谈会和工作部署会,听取了乡党委、政府制定的《老河坝乡2020年党风廉政建设社会评价工作的实施方案》和,并针对党风廉政建设社会评价工作中存在的问题与乡村两级干部进行了探讨。他强调,党风廉政建设社会评价指数是人民群众对我们的党风廉政建设和反腐败工作的直接评价,是落实党风廉政建设责任制的具体体现。乡、村两级要提高站位,深化认识,以钉钉子精神把管党治党要求落实落细,要强化举措,加大宣传,采取恰当的宣传方式让党员干部群众知晓到位,将各项政策向村社干部、基层群众讲清讲透,及时化解乡镇行政区划调整改革等工作中出现的各类问题,全身心地解决老百姓关心、关注的问题。

http://59

随后他来到川马龙芽茶厂,实地查看了其复工复产情况,认真听取茶厂负责人关疫情防控和复工复产工作开展情况的介绍。之后秦贵富还到了灯塔村村委会,详细了解村两委在疫情防控期间对贫困户“一户一计划、一人一措施”帮扶工作落实情况,叮嘱村两委要帮助贫困户有序返岗复工。

http://59

秦贵富要求,乡、村两级要积极帮助企业解决复工复产中存在的实际困难,指导企业落实疫情防控措施,坚持做到防疫和复工“两手抓两手都要硬”。当前疫情防控和脱贫攻坚两场战役都进入到了关键时期,要确保疫情防控和脱贫攻坚协同推进,不获全胜决不收兵。
扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: