当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

卫东到荍坝乡检查卡点指导疫情防控工作

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2020-02-05
【字体:  】
分享到:

生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任,为进一步强化新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作,强化疫情检查卡点工作,守好马边东大门。2月4日,县委常委、县总工会主席卫东率县交通运输局主要负责人到荍坝乡检查卡点指导新型冠状病毒的肺炎疫情工作。

http://59

卫东亲切关心了防控一线工作人员,与检查卡点负责人了解当前卡点存在的问题,并安排部署了下步工作。卫东强调:一是严肃工作纪律。乡党委政府要统筹整合好乡村党员干部、派出所、卫生院等力量,严格按照值班值守排班表,执行24小时值班制度,坚决守好马边东大门。

http://59

二是注重信息反馈。来马和返马人员近期逐渐增多,卡点人员要进一步做好登记工作,能劝返的及时劝返,不能劝返的要详细登记过往车辆行径站点、密切接触人员等信息,同时,要加强卡点检测,及时将最新数据反馈到县排查组,确保信息畅通,及时掌控。三是要规范卡点检测。工作人员务必高度警惕疫病的传染性,检测时保持安全距离,规范检测动作,做好自身防护,同时,要进一步规范检查卡点管理,确保道路交通安全。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: