当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

老河坝乡召开近期重点工作部署会议

信息来源: 老河坝乡 发布时间:2020-02-11
【字体:  】
分享到:

2月10日晚,老河坝乡召开近期重点工作部署会议,乡全体干部参加会议。会上通报了调整乡党政领导班子工作分工、中层及一般干部定岗定责、驻村干部的相关安排,部署了近期疫情防控和脱贫攻坚等各项重点工作。

http://59

乡党委书记曲别布日总结回顾了去年的工作经验和不足,并针对近期的工作提出了五点要求,一是要把疫情防控工作当成当前的主要工作来抓。做到精准排查、外防输入、内强管控;二是要把脱贫攻坚工作当成当前的主要工作来抓。做到紧盯硬指标、强化软指标、消除边缘户;三是把恢复农业生产、劳务输出工作当成当前的亮点工作来抓,做到疫情防控和农业生产两手抓、两不误;四是安定团结工作当成当不可忽视的工作来抓,关注重点地区返乡人员的心理疏导和安抚工作,避免产生急躁和逆反心理;五是在急难险重的关键时期要磨砺识别干部,努力建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: