当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

吴天军到荍坝乡督导新型冠状病毒感染肺炎

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2020-02-01
【字体:  】
分享到:

2月1日,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴天军到荍坝乡卫生院、各检查卡点督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

http://59

吴天军关心了防控一线工作人员,了解基层存在的困难,检查了荍坝乡卫生院和各检查卡点情况,现场讲解了特殊情况的处理流程。

image006

吴天军强调:一是加强宣传力度。充分利用音响、村村响广播、标语横幅等多种宣传方式,将中央、省、市、县级相关会议、文件精神传达到位,做到家喻户晓。二是落实好物资后勤保障。首先要满足基层一线干部的口罩、消毒液等物资保障,要保障一线干部伙食就餐,让同志们安全值守、放心工作,同时对荍坝乡应对新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作给予了肯定。三是加强外来人员管控。要做到对外来人员一律劝返,特别是湖北车辆及人员一律劝返,进一步压缩病毒扩散途径;同时要求乡村干部在下村宣传时,戴口罩、勤洗手,也要注意自身防控工作。四是强化工作纪律。乡村干部要严格值班值守,落实带班值班制度,畅通信息报送渠道,对思想不重视、责任不落实、工作不到位、造成不良影响的依纪依规严肃追责问责。

http://59

image007
扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: