当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

沙万强到雪口山乡调研疫情防控工作

信息来源: 雪口山乡 发布时间:2020-01-29
【字体:  】
分享到:

129日,县委副书记、县长沙万强率队到雪口山乡卫生院调研疫情防控工作。

20200129沙县视察卫生院疫情防控工作

在雪口山乡卫生院沙万强实地查看了卫生院发热门诊、隔离室、治疗室等设施布置情况,并提出整改意见,同时向乡党委主要负责同志详细了解目前外来人员分布情况以及疫情防控工作进展和面临的困难。针对存在的体温计缺乏等情况,立即协调相关部门进行补充。

QQ图片20200129141318

沙万强强调当务之急一是要紧紧依靠群众,充分发挥人民群众的防控作用,广泛动员群众相互监督,仔细排查外来人口,主动监控有无外来人员进入村组,一经发现立即上报。二是要灵活用好村组干部,全面织好一张“网络”,严格网格化管理,全方位、无死角,确保排查不漏一户一人。三是要加大疫情防控知识宣传力度,切实保障抗疫一线干部物资供应,口罩等紧缺物资优先保证一线工作者,全面消除等靠要思想,动员群众不出门,不走亲串户,动手制作口罩用于暂时防护,凝心聚力打赢疫情防控战役。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: