当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

向珂到袁家溪乡指导新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作

信息来源: 袁家溪乡 发布时间:2020-01-29
【字体:  】
分享到:

1月29日,县委常委、组织部长向珂到袁家溪乡指导新型冠状病毒疫情防控工作。

http://59

在袁家溪村,乡党委书记拉叶建罗汇报了袁家溪乡疫情防控工作开展情况。向珂对袁家溪乡当前疫情防控工作予以了肯定,并对下一步工作提出了要求。

一是摸排要精准,疫情防控工作涉及人民群众生命安全,坚决不能麻痹大意,乡、村要建立返乡人员摸排台账并及时对台账进行更新。二是防控要到位,严格按照14天隔离期要求对返乡人员及时进行全程监控和居家隔离,确保返乡风险人员在隔离期不到处走动,最大限度降低风险传播的可能性。三是宣传要广泛,乡、村干部要再次加大宣传力度,利用村村响、微信群等宣传方式加大宣传力度,劝导群众勤洗手、讲卫生、不走亲串户、不参加集体活动等。

http://59

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: