当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

荍坝乡金华村开展年终党员慰问活动

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2020-01-02
【字体:  】
分享到:

为充分体现党组织对党员的关心关怀,进一步增强党的凝聚力、号召力和战斗力。近日,荍坝乡金华村在全乡范围内率先开展了年终党员慰问活动,全村16名党员参加此活动。

http://59

“感谢共产党,感谢党组织的温暖和关怀”,金华村老党员木从拉千在活动现场激动地说。木从拉千是我村一名彝族老党员,有着近40年的党龄,虽年岁已高,但依旧以党员标准来严格要求自己,积极参加村党组织开展的各项活动,从未缺席,为我村年轻党员起到了示范引领的作用。

http://59

   第一书记周林同志在了解党员的生活情况和思想动态后提到,本村老党员要继续发挥好党员先锋模范作用,充分发挥余热,当好传帮带,积极为金华村的发展建言献策。座谈会后,第一书记及村支书为全村党员们发放了慰问品20份。
扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: