当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

周学英到荍坝乡指导疫情防控工作

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2020-01-31
【字体:  】
分享到:

1月30日,县政协副主席周学英率卫生健康局主要负责人到荍坝乡指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

http://59

周学英深入各村组检查卡点,关心防控一线工作人员,了解目前口罩、消毒液等物资紧缺、检查点劝返难度大等情况。随后听取了荍坝乡疫情防控工作情况汇报,并指出了下步工作方向。

http://59

周学英指出,目前荍坝乡在防疫宣传、居家管控等方面取得阶段性成效值得肯定,荍坝作为马边的东大门,是全县疫情防控工作的重要组成部分,但来往车辆多、劝返难度大,加之口罩、消毒液等急需物资紧缺,希望大家群策群力,克服困难,坚决打赢疫情防控阻击战。周学英强调:接下来要进一步增强政治责任感,发挥好基层组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用;进一步落实好排查监测工作,对返乡人员盯死盯牢,不漏一户一人,及时反馈;进一步加强宣传力度,充分利用移动音响、村村响广播、标语横幅等多种宣传方式,将中央、省、市、县级相关指示精神传达到位,做到家喻户晓。加大对返乡居家管控人员加强人为关怀,通过共同努力,得到他们理解支持,实现群防群治。同时要求干部职工在下村宣传时,戴口罩、勤洗手,也要注意自身防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: