当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

荍坝乡开展2019年“迎元旦、保平安”安全专项检查

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2020-01-02
【字体:  】
分享到:

元旦将至,安全生产责任重大,为有效防范和杜绝各类安全事故,全面保障好安全工作。近日,荍坝乡安办工作人员同荍坝派出所民警一起开展了安全生产大检查工作,通过严防死守、紧抓不懈,全力确保元旦期间安全稳定。

image002

    此次分别对道路交通、消防、在建工程等进行了排查,同派出所民警在检查站对过往20余台车辆进行安全排查,其中有两辆小汽车驾驶员未系安全带,现场对该车主进行了批评教育,在茶叶村场镇老街检查消防栓4个、灭火器11个,未存在安全隐患,同时到龙桥村两个土地增减挂钩集中点进行了安全检查,有两名工作人员未戴安全帽,现场立即要求整改,消除了安全隐患。

image004

通过定期检查全乡各项重点安全情况,努力为全乡人民提供一个安全、祥和的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: