当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

荍坝乡召开驻村工作队第四季度工作例会暨下半年工作总结会

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2020-01-02
【字体:  】
分享到:

为进一步加强和规范驻村工作队的管理,全面、客观、公正、准确考核评价驻村工作的工作成效,为2020年全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。近日,荍坝乡组织召开第四季度工作例会暨年终总结会,会议由乡人大主席徐丽主持。

http://59

    会议总结了2019年的工作,充分肯定了全乡九个村在本年度取得的成绩。会议指出,驻村工作队在宣传党的政策、建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平等方面取得较好成绩,在2019年度省级第三方评估中,荍坝乡也顺利迎检过关,这个成绩的取得与驻村工作队严格要求、相互团结、积极工作、付出辛勤劳动是分不开的。会议强调,各驻村工作队要进一步提高政治站位,认真贯彻落实各项工作任务,自觉遵守政治纪律、工作纪律和生活纪律,严格执行请销假制度,树立驻村工作队的良好形象。以更加务实的作风、更加有力的帮扶举措、更加严格的工作标准,推进各项工作任务的落地、落实、落稳,为2020年如期打赢脱贫攻坚战贡献一份“驻村”力量。
扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: