当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

老河坝乡召开近期重点工作部署会

信息来源: 老河坝乡 发布时间:2020-01-03
【字体:  】
分享到:

为抓好去年工作的收尾,确保去年收好官,近年开好局,取得近年年初各项工作“开门红”,1月2日,老河坝乡在乡政府二楼大会议室召开近期重点工作部署会,全体乡干部、村组干部、各村第一书记共计50余人参加。

6d1f45a33e0656496787f3cca0b3d7e_副本

会上,对之前的重点工作做了简要总结,并由各分管领导对近期的医疗救助、述职述廉、党建述职、年终考核、森林防灭火、信访维稳、安全生产检查、人居环境整治等工作做了相应的部署。乡党委书记曲别布日要求,一是用心总结过去工作,去年我乡的各项取得了较为突出的成绩,有些工作有了新的突破,受到了上级部门和各级领导的高度评价,但是仍有一些不足之处,要做好述职述廉和党建述职相关工作,进一步总结工作经验,更好的开展新一年的工作。二是用情做好当前工作,利用各项救助政策,保障人民群众过好年、过暖冬;结合各类安全检查、信访维稳工作,保障一方平安,守住一方稳定。三是用功谋划新年工作。脱贫攻坚战役即将结束,要把准航向无缝对接脱贫攻坚与乡村振兴,提早谋划队伍建设。通过多方参观学习,了解先进地区的乡村振兴经验。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: